2019 Бетонные Технологии. Оборудование для производства бетонных блоков, газобетона, пенобетона, полистиролбетона.
   

НОВОСТИ

Фабрика газоблоков. Киргизия, Джелал-Абад

 

В декабре 2019 года к нам обратились представители компании «Жылуу-Блок», располагающейся на территории Кыргызской Республики.

Компания с 2017 года развивает производство и применение газобетонных блоков в строительстве. Однако, имеющееся в распоряжении компании оборудование, не позволяло производить качественную продукцию в требуемом объеме. После ознакомления с предложением компании и экскурсии на действующее производство, представителями компании «Жылуу-Блок» было принято решение о приобретении линии для производства газобетона, производительностью 50 м3 в смену. Поставка линии была осуществлена в кратчайшие сроки, в январе 2020 года оборудование было отгружено Заказчику.

 

Линия включает в себя автоматизированный резательный комплекс АРК-004, позволяющий производить блоки с идеальными геометрическими размерами. В качестве сырья используются цемент и песок местных производителей и комплексная добавка - газообразователь «ПОС-15» Российского производства. Применение комплексной добавки позволило исключить из технологии применяемые ранее компоненты, при этом улучшив качество газобетона.

 

В марте 2020 года специалистами нашей компании осуществлен ввод производственной линии в эксплуатацию. Учитывая высокий спрос на продукцию в регионе, компания «Жылуу-Блок» планирует занять лидирующие позиции в сфере производства строительных блоков и дальнейшем увеличить объем выпускаемой продукции.

 

Фотографии доступны в галерее

 

 

20.03.20

 


Все новости